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Biscuit macaron cachemire

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Ingrédients

Ajuster Le Nombre De Portions:
250g Blancs d'oeuf
125g Sucre semoule
125g Farine courante
150g Poudre d'amande
650g Masse obtenue

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Biscuit macaron cachemire

Caractéristiques:
  • CAP PATISSIER, à ajouter dans votre petit carnet de recettes (nouveau CAP FRANCE)
  • Pôle 2 : Entremets et petits gâteaux
Pays d'origine de la recette:

Une dose permet d'obtenir environ une feuille de 40 sur 50 cm.

  • 25mn
  • Serves 2
  • Moyen

Ingrédients

Les Directions

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Ce biscuit est un dérivé d’une base macaron.

L’ajout de farine permet d’obtenir une tenue et de l’utiliser dans le montage de beaucoup d’entremets.

Nombre de visites 16 , Aujourd'hui 1

Étapes

1
Fait

Peser les ingrédients.

2
Fait

Tamiser la poudre d'amande avec la farine.

3
Fait

Monter les blancs et serrer avec le sucre semoule.

4
Fait

Ajouter les poudres délicatement à la Maryse.

5
Fait

Dresser en spirale au diamètre de l'entremets. ou en cadre.
Poudrer de sucre glace.

6
Fait

Cuire au four ventilé à 160°c 15mn.

7
Fait

Refroidir sur grille.

Laurent LEFEBVRE (enseignant pâtissier)

Enseignant pâtissier au lycée GEORGES BAPTISTE CANTELEU. Développeur de ce site web.

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