Téléchargement du carnet de recettes pour se présenter au CAP Pâtissier.
Le carnet de recettes complet en téléchargement est maintenant disponible. Obtenir le carnet de recettes ici Étiquettes du carnet de recettes Charger le PDF
Bûche streusel praliné insert café chicorée
Gamme bûche de Noël Lycée Georges Baptiste 2024
L’envol du mystère
Une expérience chocolatée unique Plongez dans un univers gourmand et mystérieux avec L’ envol du mystère, une création pâtissière qui...
Galettes pommes noisettes raisins amande
Galette Normande : Éloge de la Tradition Gourmande Plongez dans les saveurs authentiques de la Normandie avec cette galette des...
Galettes poire chocolat amande
“Galette Poire Chocolat, Spirale, Poire Caramélisée” Savourez cette galette pleine de délicatesse où l’alliance parfaite de la poire, du chocolat...
Galettes framboise coco amande
Galette des Rois Coco-Framboise : Une Évasion Gourmande Découvrez une galette des rois unique, où les saveurs tropicales s’harmonisent avec l’acidité douce de la framboise : Crème d’amande et noix...
Galettes supérieure frangipane
Historique de la Galette des Rois La galette des rois, traditionnelle de la France, trouve ses origines dans l’Antiquité romaine. À l’époque, la fête des Saturnales, célébrée en décembre, marquait...
Galettes abricot amande fruits secs
la galette “Trésor Méditerranéen” Découvrez la galette frangipane revisitée, où chaque bouchée est une invitation au voyage : Abricots caramélisés,...
Pain Respectus Panis aux 5 graines
La méthode Respectus Panis est une technique de panification douce qui valorise les fermentations naturelles, avec peu de pétrissage et...
Harmonie Pomme-Cassis, l’Essence des Saisons
Ce dessert sublime le goût de deux variétés de pommes normandes bio, la Baiole et la Bénédictin. Au centre, un...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here