Tendances Food
L'école des tendances.
Recent Posts by Tendances Food:
Bûche streusel praliné insert café chicorée
L’envol du mystère
Glace bénétictine
Anaïs Beddok
Enseignante Boulangerie Lycée Georges Baptiste.
COTTARD Christophe
Enseignant Boulanger au Lycée Georges Baptiste
Recent Posts by COTTARD Christophe:
Pain de mie à l’encre de seiche
Baguette aux céréales
Baguette de TRADITION FRANCAISE
Dominique DESERT (Disciple Escoffier)
Enseignant Boulanger Pâtissier au Lycée Georges Baptiste.
Disciple Escoffier.
Recent Posts by Dominique DESERT (Disciple Escoffier):
Pain Respectus Panis aux 5 graines
Feuilletage supérieur
Pain au lait feuilleté encre de sèche sel de gérande
DECURE Emilien
Chef Pâtissier à La Cabane des Praz, Chamonix.
Leslie
Après avoir travaillé pendant près de 10 ans dans la décoration j'ai décidé de passer mon CAP pâtisserie pour faire de ma passion mon nouveau métier !
Recent Posts by Leslie:
Charlotte chocolat framboises aux madeleines
YVON LORMIER (Disciple Escoffier)
Enseignant Pâtissier au lycée Georges Baptiste Canteleu.
Disciple Escoffier.
Recent Posts by YVON LORMIER (Disciple Escoffier):
Harmonie Pomme-Cassis, l’Essence des Saisons
Panettone
Tatiana Lazovsky
3-in-1: journaliste, guide touristique et pâtissière