Ingrédients
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180g Oeufs
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10g Vanille liquide
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300g Sucre semoule
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300g Noix de coco rapée
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30g Beurre fondu froid
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Option de glaçage:
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100g Pâte à glacer brune
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Nombre de pièces obtenues:
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35 Pièces:
Présentation :
REMARQUE :
Pour les congolais nous pouvons les réaliser en grosses pièces individuelles.
Compter 80 g pour un congolais individuel.
Étapes de réalisation
1
Fait
5mn
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Réalisation des péséesMélanger ensemble les œufs, le sucre semoule et la vanille liquide, |
2
Fait
30mn
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ReposIl est conseiller de laisser reposer la masse 30 mn voir 24h au frais pour une absorption des éléments liquides par la noix de coco. |
3
Fait
5mn
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Façonnage |
4
Fait
15mn
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CuissonCuire à 180°C sans buée jusqu’à une coloration blonde. |
5
Fait
5mn
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ChablonnageA froid, chablonner la base des congolais d’une pâte à glacer brune et déposer sur tapis de cuisson. |