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Crémeux chocolat noir

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Ingrédients

Ajuster Le Nombre De Portions:
50g Sucre semoule
50g Jaunes d'oeufs
200g Crème liquide
125g Chocolat de couverture noir 64%
425g Masse obtenue

Crémeux chocolat noir

Caractéristiques:
  • Pôle 2 : Entremets et petits gâteaux
Pays d'origine de la recette:
  • 15mn
  • Serves 5
  • Facile

Ingrédients

Les Directions

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Réalisation d’un crémeux chocolat noir pour un entremets de 8 à 10 personnes.

Étapes

1
Fait

Faire bouillir le crème.
Blanchir les jaunes et le sucre.

2
Fait

Verser le mélange jaune sucre hors du feu sur la crème.

3
Fait
5mn

Cuire à la nappe (84°c).

4
Fait

Verser dans un verre gradué avec le chocolat et mixer.

5
Fait

Couler en flexipan rond de 18cm de diamètre.

6
Fait
90mn

Passer en cellule 90mn.
Démouler au dernier moment lors du montage de l'entremets.

Tendances Food

Enseignant pâtissier. (LEFEBVRE Laurent).

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Cuisson de sucre caramel (pâte à choux)
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Mousse chocolat au lait base crème fleurette
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