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Glaçage neutre

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Ingrédients

Ajuster Le Nombre De Portions:
30g Eau
60g Sucre semoule
60g Glucose
40g Lait concentré sucré
3,2g Gélatine feuille
19g Eau
10g Jus de citron
Masse obtenue
222,2 Poids:

Glaçage neutre

Caractéristiques:
  • Pôle 2 : Entremets et petits gâteaux
Pays d'origine de la recette:

Prévoir 10 doses pour glacer le dessus d'un entremets.
Prévoir 16 doses pour glacer un entremets intégralement.

  • 10mn
  • Serves 10
  • Facile

Ingrédients

Les Directions

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Réalisation d’un glaçage neutre pour un entremets de 8 à 10 personnes.

Glaçage intégral possible.

Étapes

1
Fait

Faire bouillir l'eau, le sucre et le glucose à 102°c.
Ajouter le lait concentré sucré.
Ajouter la gélatine trempée et essorée.
Ajouter le jus de citron.
Mixer.
Utilisation à 30°c.

Tendances Food

Enseignant pâtissier. (LEFEBVRE Laurent).

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