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  • Feature : CAP CHOCOLATIER

Feature : CAP CHOCOLATIER

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Biscuit chocolat sans farine

Temps de réalisation: 16mb
  • Biscuits (compte pro)
  • Nouveau CAP pâtissier (France)
  • France France
Souple et sans farine, ce biscuit est extrêmement souple et délicat. Il permettra d’apporter un superbe moelleux à vos entremets et petits gâteaux.

Tendances Food

juillet 10, 2022
Comme 3
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Biscuit roulade chocolat

  • Biscuits (compte pro)
  • Nouveau CAP pâtissier (France)
  • France France
Remarques, beurrer sa feuille de cuisson permet de décoller plus facilement ce biscuit sans l’arracher. Utilisations possibles : Pour réaliser des bûches de Noël, mais aussi des entremets roulés avec...

Tendances Food

juillet 10, 2022
Comme 0
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Insert feuilletine praliné

  • Inserts
  • Pâtisserie
  • France France
Fond de feuilletine praliné pour un entremets de 18 à 20 cm de diamètre.

Tendances Food

février 16, 2022
Comme 4
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Entremets chocolat pistache

  • Entremets (compte pro)
  • France France
Cet entremets est composé d’une mousse au chocolat sur base pâte à bombe. D’un insert crème brûlé pistache. D’un biscuit Sacher imbibé kirsch. Glaçage intégral 421. Rose en chocolat.

Tendances Food

janvier 17, 2022
Comme 1
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Praliné pistache pâte d’amande

  • Chocolaterie CAP chocolatier
  • France France
Bonbon chocolat amande constitué de 50% de pâte d’amande pistache et de 50% de praliné pistache. Enrobage lactée et insert pistache mondée.

Tendances Food

novembre 14, 2021
Comme 1
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Praliné maison

  • CAP chocolatier (France)
  • Confiseries
  • Pâtisserie
  • France France

Tendances Food

octobre 22, 2021
Comme 3
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Dôme guimauve aux fruits (aux blancs).

  • CAP chocolatier (France)
  • France France

Tendances Food

octobre 21, 2021
Comme 1
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Sucre coulé technique de base (coulage exemple en sucette)

  • CAP chocolatier (France)
  • Confiseries
  • Nouveau CAP pâtissier (France)
  • Pâtisserie
  • France France
Vidéo à consulter, abonnez-vous :   Autre idée d’utilisation inventé par tendances-food. Le touilleur kir-champagne:

Tendances Food

octobre 20, 2021
Comme 6
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Nougat de Montélimar

Temps de réalisation: 30mn
  • CAP chocolatier (France)
  • Confiseries
  • Pâtisserie
  • Auvergne-Rhône-Alpes Auvergne-Rhône-Alpes
  • France France
[player id=’3572′] Histoire : Les premières recettes de nougat blanc sont attestées au Moyen-Orient dans des livres arabes du Xe siècle. Le nougat de Provence, a fortiori celui de Montélimar...

Tendances Food

octobre 20, 2021
Comme 1
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Pièce en chocolat finale nationale sommellerie 2021. #chocolate #sommelier #concours #statue #chefpatissier

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